Новости

03.12.2015

Агентство «Рус-Рейтинг» повысило рейтинг надежности инвестиционной компании General Invest сразу на две ступени до уровня «А-»

Агентство «Рус-Рейтинг» повысило рейтинги надежности General Invest сразу на две ступени: до «А-» по национальной шкале и до «ВВ+» по международной (прогноз «стабильный»).

По словам аналитиков агентства, повышение рейтингов надежности компании обусловлено усилением рыночных позиций и значительным увеличением привлеченных средств на брокерское обслуживание и в доверительное управление.

К факторам, обосновывающим рейтинг, относятся успешный опыт работы на фондовом рынке, а также эффективное корпоративное управление.
На основании тщательного анализа всех экономических показателей компании и учитывая позитивную динамику роста объема средств под управлением, агентство повысило рейтинг General Invest сразу на две ступени.

Справка об агентстве
«Рус-Рейтинг» – независимое рейтинговое агентство, аккредитованное Министерством финансов РФ. Создано в 2001 году. Основная деятельность Агентства – присуждение кредитных рейтингов банкам, финансовым и нефинансовым компаниям, их долговым обязательствам, а также составление аналитических обзоров по различным сегментам финансового рынка России. Дополнительная информация: www.rusrating.ru

‹‹ назад к списку новостей



Content
На Ваши вопросы может ответить:
Руководитель отдела по работе с клиентами, управляющий директор
Алексей Хуснитдинов
Выбор продукта
Выбор должности
Ваше имя и фамилия*
Адрес электронной почты
Контактный телефон*
Удобное, для Вас, время звонка:
Защитный код
* - Поля, обязательные для заполнения.