Новости

08.04.2015

СМИ о нас: Finparty: General Invest подарила лучшему сейлзу Mercedes-Benz

В понедельник вечером (06.04) в General Invest подводили итоги конкурса GL-mania для сотрудников подразделения по продажам. С пятницы во внутреннем дворике четырехэтажного особняка, в котором теперь расположен офис компании, победителя ждал внедорожник Mercedes-Benz GL с настоящим мужским характером, украшенный кокетливым бантом.

В конце рабочего дня сотрудники General Invest собрались в переговорной комнате на первом этаже нового офиса — компания переехала на Садовническую меньше месяца назад и только еще обустраивается на его четырех этажах. Устланную коврами и заставленную бархатной мебелью шикарную залу сложно назвать «переговоркой», но такой шик компании с итальянскими корнями, очевидно, к лицу. Среди гостей присутствовал и председатель совета директоров General Invest неаполитанец Винченцо Трани.

Здесь же, в особняке, разместилась молодая частная коллекция антикварных часов General Invest. Пока что в нее входят три экземпляра, и все находятся полностью в рабочем состоянии и не имеют аналогов. Рубиновые часы (Rubin Watch) изготовлены в Швейцарии под женскую утонченную руку между 1800 и 1850 годами. Раньше они находились в коллекции дворянской семьи Карафа. Охотничьи часы (Hunting watch) были созданы в 1850 году и ранее принадлежали княгине Анне Франческе Карачоло, а охотничьими они названы из-за изображенных на них сцен. Третий экземпляр в коллекции — это екатерининские часы 1720 года с более чем 50 натуральными жемчужинами и особым декором.

Прежде чем назвать победителя конкурса, проводившегося с 1 июля, генеральный директор General Invest Андрей Никитюк должен был в цифрах объяснить, как стало возможным сделать такой щедрый подарок лучшему сотруднику отдела продаж. В 2014-м компания получила 32 млн евро чистой прибыли, общий объем средств под ее управлением сейчас достиг 1,1 млрд евро, а число клиентов выросло на 30%, подвел итоги года Никитюк.

Также в коротком обращении к коллегам глава российского бизнеса General Invest рассказал о некоторых планах на будущее. В частности, в России компания откроет три новых офиса, хотя конкретных точек на карте Никитюк и не обозначил. Далее незамедлительно прошло награждение победителей корпоративного конкурса «Команда года». Сертификаты на пошив мужских костюмов были присуждены сотрудникам IT-подразделения.

Однако большая часть собравшихся все-таки ожидала оглашения главного результата — итогов конкурса GL-mania. Победу в нем одержал Меружан Дадалян, добившийся лучших финансовых показателей. Обычно словоохотливый, в этот раз Дадалян не сразу справился с волнением, но все равно несколько раз удачно пошутил. Он поблагодарил компанию, отметившую его заслуги, подчеркнул, что к своей работе относится очень трепетно, и признался, что соревновательный характер корпоративных конкурсов он только одобряет.

«Я никогда не страдал отсутствием мотивации, но каждому человеку для нее нужно что-то свое. Наверное, сейлзам и нужна какая-то игра. Это выигрыш всей нашей команды, на моем месте мог бы оказаться любой», — скромно прокомментировал свою победу Дадалян.

После того, как победитель символически засвидетельствовал получение приза, сев за руль нового Mercedes-Benz GL, Никитюк объявил коллективу о начале нового корпоративного состязания. Наградой в нем будет служить квартира в Европе, обязательной характеристикой которой станет наличие вида на море. Такой приз тоже выглядит сильным мотивирующим фактором, так что «игра» продолжится с не меньшим азартом.








Оригинал материала доступен тут - finparty.ru

‹‹ назад к списку новостей



Content
На Ваши вопросы может ответить:
Руководитель отдела по работе с клиентами, управляющий директор
Гарик Геворкян
Выбор продукта
Выбор должности
Ваше имя и фамилия*
Адрес электронной почты
Контактный телефон*
Удобное, для Вас, время звонка:
Защитный код
* - Поля, обязательные для заполнения.